Pates A Galettes
Pates A Galettes. Pour éviter de mettre du miel, il suffit de laisser reposer la pâte une bonne douzaine d'heure au frais. Ajoutez l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse.
Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre.
Incorporez cette préparation dans la pâte et ajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte fluide.
Une recette de ma grand-mère qu'elle faisait tous les premiers de l'an, et que ma mère à perpétué ; c'est à moi également de prendre le relais de la tradition. Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure déshydratée, le sucre en poudre et les sachets de sucre vanillé. Une fois bien chaud, badigeonnez-le à outrance d'huile à l'aide d'un pinceau (j'ai pris de l'huile d'arachide qui peut être chauffée à haute température). Éviter de le badigeonner avec du beurre, celui-ci va brunir à la cuisson.
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James Kopp
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