Mousse Au Chocolat Sans Beurre
Mousse Au Chocolat Sans Beurre. Oui, vous aviez bien entendu ! Coupez le chocolat, faites-le fondre au bain-marie et laissez tiédir.
Quand le chocolat est fondu mélanger le avec les jaunes d'oeufs. Dans un autre saladier, battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et du fixe chantilly. Une mousse au chocolat différente donc des traditionnelles mousses au chocolat de grand-mère (délicieuses aussi dans leur genre !) mais tellement bonne !
Incorporez au mélange les blancs en deux fois : au début vigoureusement, puis délicatement.
Elle est encore liquide à cette étape.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Je ne suis en général pas une adepte des plats auxquels on enlève leur essence. Incorporer les blancs au reste de la préparation en mélangeant délicatement pour ne pas qu'ils retombent.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Mousse Au Chocolat Sans Beurre"
Enregistrer un commentaire