Recette De La Paella
Recette De La Paella. Recette Vraie paëlla espagnole : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La paëlla est un plat populaire originaire de Valence ( recette espagnole ).
Si besoin rajouter un peu de fond de volaille en cours de cuisson. Invitez l'Espagne à votre table en préparant une traditionnelle paella valencienne ! Initialement, on ajoutait au riz les produits du.
S'il y a autant de versions de cette recette que de familles espagnoles, tous s'accordent sur une base d'ingrédients à utiliser dans la recette de la paella : du riz, safran, du poisson, des moules et du chorizo.
Filtrez le jus de cuisson et incorporez-le au bouillon.
Emincez finement l'oignon épluché, découpez les poivrons en lanières et le chorizo en tranches. Dans la poêle, faites chauffer l'huile et mettez les morceaux à dorer. Disposer les quarts de citron sur les bord de la paëlla, les branches de romarin et déguster.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De La Paella"
Enregistrer un commentaire