Recette Poireaux Lardons
Recette Poireaux Lardons. Le goût salé et fumé du lardon est parfait avec la douceur en bouche du poireau. Le mariage exquis du poireau et du lardon n'est plus à démontré : il est excellent !
Une fois dorés, les réserver de côté et mettre à la place dans la sauteuse, le poireau et le beurre. Quelques mots sur cette recette de plat principal. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Battre les oeufs, la crème et le gruyère râpé poivrer le tout et l'jouter dans le mélange poireaux/ lardons qui a refroidi et bien mélanger le tout.
Foncer votre pâte dans les moules et les garnir de la préparation.
Pendant le bouillonnement de l'eau, préparez la béchamel pour ne pas perdre de temps, puis.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Battre les oeufs, la crème et le gruyère râpé poivrer le tout et l'jouter dans le mélange poireaux/ lardons qui a refroidi et bien mélanger le tout. Alterner une feuille de lasagne et sauce. C'est une excellente façon de cuisiner le poireau en toute simplicité.
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James Kopp
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