Recette Croustillons
Recette Croustillons. Monter le blanc en neige et ajouter le jaune dans le puits creusé dans la farine. Vous pouvez les manger directement et avec vos doigts, c'est comme cela qu'ils sont meilleurs.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajouter au levain les autres ingrédients et faire une pâte très corsée. De la Belgique à la Hollande en passant par l'Allemagne, les noms varient mais la base de la recette reste la même.
Vous pouvez les manger directement et avec vos doigts, c'est comme cela qu'ils sont meilleurs.
Plongez la boule de pâte dans l'huile chaude.
Petits et grands adorent les croustillons. Croustillons Liégeois ou Pets-de-nonne. mettre la farine dans un plat, délayer la levure dans le lait avec le sucre et mettre le sel sur la crête. laisser un peu travailler la levure, puis ajouter l'œuf entier et le beurre fondu. et mélanger le tout. prendre deux cuil à café ( les mettre tremper dans de l'huile pour décoller la pâte. Mettez sur feu moyen jusqu'à ébullition.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Croustillons"
Enregistrer un commentaire