Pate A Sel Cuisson
Pate A Sel Cuisson. Nous vous conseillons vivement de respecter cette étape qui va vous permettre de réduire considérablement le temps de cuisson de vos élements, les déformations ou les bulles d'air. Il vaut mieux utiliser un four traditionnel mais le micro-onde peut aussi marcher.
La pâte à sel enveloppée dans un torchon propre et placée dans un sac en Réfrigérateur pendant une semaine. Ajouter le sel dans l'eau bouillante. Ajoute de l'eau si la pâte à sel est trop friable et de la farine si elle colle trop.
Veillez à manipuler la pâte avec précaution si vous avez oublié de la placer sur une plaque de cuisson.
La pâte à sel peut être cuite au micro-ondes, mais le résultat sera moins probant que dans un four traditionnel.
Pour décorer la pâte à sel après cuisson : - peinture acrylique - pinceau. Ajouter le sel dans l'eau bouillante. La cuisson de la pâte à sel, c'est un peu comme la cuisson des gâteaux, la texture de la pâte est vérifiée régulièrement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Sel Cuisson"
Enregistrer un commentaire