Patates Douce Violette
Patates Douce Violette. Cette patate douce violette, une fois épluchée, vous dévoile sa belle couleur neige et son goût subtil. Riche en vitamines, minéraux et fibres cette forme de patate douce peu répandue chez nous leur a permis de survivre pendant des générations.
Cette patate douce violette, une fois épluchée, vous dévoile sa belle couleur neige et son goût subtil. Patate (douce, sucrée, rose, jaune, violette, igname, de Malaga…) La patate est une plante vivace cultivée comme annuelle. Elles ont un goût très similaire à celui des patates douces oranges plus courantes, mais on pense généralement qu'elles ont des propriétés antioxydantes plus puissantes.
Ses parties comestibles sont les nombreux tubercules de forme plus ou moins arrondie ou allongée et de couleur variant en fonction de la variété.
Sa couleur provient des anthocyanes également présentes dans les fruits comme les myrtilles, ce qui en fait un contenu nutritionnel très élevé.
La patate douce violette est assez différente de son acolyte orange. Oui il y en a pommes de terre qui sont violet-aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Patates douces violettes rôties au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Patates Douce Violette"
Enregistrer un commentaire