Viande Pot Au Feu
Viande Pot Au Feu. C'est surtout un plat à base de viande et de légumes. La recette du traditionnel pot-au-feu remis au goût du jour avec le lapin !.
Ajoutez une cuillerée à café de gros sel et une de poivre en. Manque de pot pour avoir du sport. On laisse reposer le faitout toute la nuit au froid.
Qu'on le partage entre amis, en famille, en automne ou en hiver, ce plat convivial à base de viande de boeuf et de légumes est idéal pour affronter la baisse des températures.
Le pot-au-feu est sans doute le plat le plus emblématique de la gastronomie française.
Un pot au feu de boeuf lentement cuit, sous vide à basse température, parfumé aux herbes et épices douces comme du garam masala. Mettre la viande dans un grand faitout, couvrir d'eau, ajouter le sel, le poivre, l'ail pelé, l'oignon et les aromates. Recette du pot-au-feu: le pot-au-feu est certainement le plat le plus emblématique et traditionnel de la cuisine française.
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James Kopp
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