Recette Oreillettes
Recette Oreillettes. Faites-les dorer quelques secondes de chaque côté. Égouttez-les puis disposez-les sur du papier absorbant dans un grand plat, saupoudrez avec du sucre glace dans la foulée. Ajoutez les oeufs, le zeste, les sucre vanillé et le rhum puis un verre d'eau pour amalgamer.
A déguster avec une bonne Blanquette de. Variété de beignet, ces oreillettes sont une spécialité de Provence préparées notamment pour mardi gras. En quelques secondes, elles seront cuites et croustillantes.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et mettez les morceaux de pâte à frire. Égouttez les oreillettes sur du papier absorbant, disposez-les sur un plat, saupoudrez de sucre glace et servez.
Faites chauffer de l'huile dans votre friteuse.
Pour retrouver nos recettes de beignets : http://cuisine.notrefa. Les oreillettes accompagnent les crêpes du carnaval. Pour faire des oreillettes, il suffit de mélanger dans un.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Oreillettes"
Enregistrer un commentaire