Recette Bugnes Moelleuses
Recette Bugnes Moelleuses. Si vous ne connaissez pas encore cette recette traditionnelle, nous vous proposons de découvrir, sans plus attendre, nos version de bugnes moelleuses. Bugnes lyonnaises craquantes Recette Bugnes moelleuses.
Saupoudrer de sucre glace et déguster les bugnes sans attendre. Pendant ce temps et à l'aide d'une râpe, récupérez le zeste du citron. Ajouter la levure, les oeufs et la fleur d'oranger.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
Pendant ce temps et à l'aide d'une râpe, récupérez le zeste du citron.
Mettre la farine, le sel, le sucre dans le robot et mélanger un peu Ajouter la levure délayée dans le lait et les oeufs. La pâte à bugnes en fait une pâte à brioche cuite dans une huile chaude (friture). Pensez à les retournez à mi-cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Bugnes Moelleuses"
Enregistrer un commentaire