Patate Douce Poele
Patate Douce Poele. Les passer sous l'eau et les essuyer délicatement. Éplucher et émincer les oignons. Peler et laver les patates douces, les couper en dés.
La garniture sert à compléter un plat de viande ou de poisson, l'embellir et l'accompagner harmonieusement, aussi bien gustativement que visuellement. Elles offrent plus d'originalité que sa cousine la pomme de terre. Patates douces crousti-moelleuses rôties au four.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Elles offrent plus d'originalité que sa cousine la pomme de terre.
Elles sont douces mes patates, elles sont douces ! Quiche patate douce, feta et pignons croquants. Peler et ciseler les échalotes et les faire fondre dans l'huile d'olive, à feu doux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Patate Douce Poele"
Enregistrer un commentaire