Recette Oreillette
Recette Oreillette. Nous vous proposons une très bonne recette d'oreillettes cuites au four. Etaler la pâte au rouleau sur un demi-centimètre d'épaisseur.
Etaler la pâte au rouleau sur un demi-centimètre d'épaisseur. Préparation : Mettez la farine dans un grand saladier et y creuser un puits au milieu. Faites-les dorer quelques secondes de chaque côté. Égouttez-les puis rangez-les sur du papier absorbant dans un grand plat, saupoudrez avec du sucre glace dans la foulée.
Voicin la recettes traditionnelles des oreillettes de maman Josephine Paule a noter: Je viens d'apprendre quelle est son Histoire et d'ou vient cette recette.
Ajoutez l'eau petit à petit de façon à former une boule de pâte qui ne colle pas.
Travaillez bien la pâte pendant quelques minutes à la cuillère de bois puis à la main. Nous vous proposons une très bonne recette d'oreillettes cuites au four. Croustillantes et savoureuses, elles seront les bienvenues à l'heure du goûter.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Oreillette"
Enregistrer un commentaire