Gratin Poireaux
Gratin Poireaux. Découvrez cette recette de gratin de poireaux, rapide et facile. Incorporer le fromage, assaisonner au goût (attention au sel, le fromage peut être salé).
Testée et approuvée par les internautes. Épluchez les poireaux, éliminez-en le vert, que vous utiliserez pour un potage, et lavez-en soigneusement le blanc. C'est un très bon accompagnement de légumes à déguster avec du gruyère ou du comté rapé. Incorporer le fromage, assaisonner au goût (attention au sel, le fromage peut être salé).
Pour un gratin de poireaux, ne lésinez pas sur la quantité car c'est un légume qui fond énormément à la cuisson.
Pour ce faire, d'abord chauffer le lait, puis ajouter la fécule de maïs délayée dans un peu de lait froid.
Wash the remaining leeks and […] Gratin de poireaux aux roquefort et noix. gratin de poireaux et champignons au fromage blanc. Répartir le tiers des pommes de terre au fond du plat. Gratin : Mettre les poireaux au fond, recouvrir de la béchamel. parsemer le tout d… Mes Couteaux: https://www.chefmicheldumas.com/collections/knives 🟥🟨🟩🟦⬜🟧⬛ Tabliers: https://www.chefmicheldumas.com/collections/aprons 🎥Vidéos.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Poireaux"
Enregistrer un commentaire