Pate Acrepe
Pate Acrepe. Une fois que la préparation est bien homogène ajoutez la vanille et le rhum. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
Line the crust with parchment or foil and fill with pie weights or dry rice or beans. Il existe très certainement autant de recettes de pâte à crêpes qu'il y a de gourmands. Ajouter une pincée de sel et le sucre vanillé (ou le rhum) pour donner du goût.
Ajouter une pincée de sel et le sucre vanillé (ou le rhum) pour donner du goût.
Mettre la farine dans un saladier.
Faire un puits dans la farine où vous verserez les oeufs, le sucre et le beurre fondu et le sel. Line the crust with parchment or foil and fill with pie weights or dry rice or beans. Remuez bien à l'aide d'un fouet pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une pâte à crêpes bien lisse et homogène et surtout en évitant la formation de grumeaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Acrepe"
Enregistrer un commentaire