Cuisiner Poireaux
Cuisiner Poireaux. Le poireau fait partie de la famille des alliacées, la même que l'ail et l'oignon. Choisissez des poireaux, assez fins si possible.
On connaît la soupe de poireaux et les poireaux en vinaigrette, mais il existe mille façons de cuisiner ce légume d'hiver.
Préparez-les en enlevant les racines et les feuilles, puis lavez-les bien et égouttez-les.
Le poireau fait partie de la famille des alliacées, la même que l'ail et l'oignon. Débarrassez-vous des feuilles extérieures et fendez les poireaux dans le sens de la longueur, du vert jusqu'au blanc, sans aller jusqu'aux racines. Voici des recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Poireaux"
Enregistrer un commentaire