Tarte Epinard Ricotta
Tarte Epinard Ricotta. Verser le tiers de la préparation dans le fond de tarte, ajouter des pousses d'épinard, répéter l'opération deux fois. Déposez la pâte à tarte dans le moule.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites-y fondre les épinards. Idéale à grappiller à l'apéritif, une belle tarte soleil à partager entre amis ou en famille ultra généreuse avec sa garniture aux épinards et au fromage frais rehaussée avec un mélange d'épices italiens. Préparation : Versez la ricotta dans un bol.
Découvrez cette tarte aux épinards et à la ricotta.
Salez et poivrez puis ajoutez les épinards et déposez le tout sur la pâte.
Lavez les épinards, retirez les côtes et essorez-les. Dans un saladier, mélanger la ricotta et l'œuf puis incorporer le mélange épinards / oignons. Sortir la pate à tarte du frigo et l'étaler au rouleau, sur une feuille de papier sulfurisé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Epinard Ricotta"
Enregistrer un commentaire