Recette Quiche Lorraine Pate Feuilletee
Recette Quiche Lorraine Pate Feuilletee. Faire griller les lardons dans une poêle, puis les disposer sur la pâte feuilletée. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement chemisé (beurré et fariné).
Battre les œufs et les jaunes d'œufs. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans un bol, mélangez la crème avec les œufs.
Incorporer la crème fleurette et le lait aux œufs.
La quiche lorraine est une tarte salée composée de très peu d'ingrédients : de la pâte brisée, des oeufs frais, de la crème fraîche, et des lardons, avec un peu de poivre et de noix de muscade.
Cassez les oeufs entiers dans un saladier, puis mélangez-les au fouet avec la crème liquide. Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Saler, poivrer l'appareil à quiche et.
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James Kopp
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