Recette Blanc De Poulet A La Creme
Recette Blanc De Poulet A La Creme. Faites réduire à feu doux puis ajoutez la crème. Retirer le couvercle, réduire le jus jusqu'à ce qu'il épaississe puis ajouter la crème.
Cuisse de poulet a la crème. Mettez ensuite les champignons à cuire avec le poulet. Passez votre gousse d'ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
Du poulet pané avec un mélange farine-parmesan, doré à la poêle puis dans une sauce à la crème et au parmesan.
Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
Peler et émincer finement l'oignon et l'ail. A la place, faites revenir l'oignon et l'ail. A l'aide d'un emporte-pièce, placer un socle de riz épicé au centre de l'assiette.
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James Kopp
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