Pot Au Feu Alsacien
Pot Au Feu Alsacien. Servez le bouillon du pot au feu avec les croutons et les. Cela va apporter de la couleur à votre bouillon..
En effet, les spécialités à base de viande hachée sont ici monnaie courante. Le Pot-au-Feu est un plat typique traditionnel du Dimanche qui fournit à la fois un potage (bouillon), de la viande (Cuisse de Canard) et des légumes (raves). Dans une grande cocotte, faire dorer la queue de boeuf, puis ajoutez les légumes et les aromates.
Ce pot-au-feu est un plat incontournable de notre région, qui nous accompagne l'hiver au même titre que les potages.
Servez le pot-au-feu dès qu'il est prêt, avec des cornichons, du gros sel et du raifort.
Dans une cocotte ou une marmite, mettre la viande et couvrir d'eau à hauteur. Le pot-au-feu alsacien remplira votre maison d'une odeur particulièrement agréable. Il peut aussi être la base de divers potages.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pot Au Feu Alsacien"
Enregistrer un commentaire