Pates Crepes
Pates Crepes. Dégustez les crêpes tièdes ou froides saupoudrées de sucre glace ou tartinées de confiture de votre choix ou de pâte à tartiner. L'un des secrets d'une cuisson parfaite de la pâte à crêpes est de retourner la crêpe lorsque l'ensemble de sa surface a pris une couleur légèrement jaunie.
Lorsqu'elle est bien chaude, répartissez une louche de pâte sur toute la surface de la crêpière. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Voici la recette des crêpes façon Philippe Etchebest.
Dans un saladier, versez la farine et les oeufs.
Il existe très certainement autant de recettes de pâte à crêpes qu'il y a de gourmands.
Progressivement ajouter le lait, tout en remuant au fouet. A vous les crêpes aux saveurs différentes grâce aux farines de sarrasin, de châtaignes, de riz, etc. ou aux laits végétaux (lait d'amandes, de noisettes, de soja, etc.). Il existe de nombreuses recettes de pâtes à crêpes.
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James Kopp
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