Pate A Galettes
Pate A Galettes. Le miel n'est pas nécessaire non plus, il est là juste pour donner sa belle couleur dorée à la galette. Versez-les au milieu du puits et mélangez peu à peu au fouet.
Ajoutez l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse. Alors, pour réussir vos galettes, n'oubliez pas de laisser reposer votre pâte à galettes plusieurs heures avant. Mélanger le lait et les jaunes d'oeuf.
Montez le blanc en neige ferme avec le sel et le poivre.
Une fois bien chaud, badigeonnez-le à outrance d'huile à l'aide d'un pinceau (j'ai pris de l'huile d'arachide qui peut être chauffée à haute température). Éviter de le badigeonner avec du beurre, celui-ci va brunir à la cuisson.
Mélanger le lait et les jaunes d'oeuf. Versez-les au milieu du puits et mélangez peu à peu au fouet. Ajoutez l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Galettes"
Enregistrer un commentaire