Boules De Berlin
Boules De Berlin. Add the yeast mixture, the egg and egg yolk, salt, and vanilla extract. J'ai décidé de la garnir d'une délicieuse et onctueuse crème pâtissière et pour ça, j'ai choisi celle de Christophe Felder goûteuse et parfumée, absolument parfaite !

While the mixer is running, slowly add the flour in.
Voici une version "light" des beignets que l'on trouve en Allemagne et en Alsace au moment du Carnaval.
La pâte de ces boules de Berlin est moelleuse, légère et aérienne à souhait ! Grand classique des desserts frits, les boules de Berlin, à la confiture ou à la crème, peuvent être servies tant lors de fêtes que lors de pique-niques. J'ai décidé de la garnir d'une délicieuse et onctueuse crème pâtissière et pour ça, j'ai choisi celle de Christophe Felder goûteuse et parfumée, absolument parfaite !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
0 Response to "Boules De Berlin"
Enregistrer un commentaire