Aubergine Poele
Aubergine Poele. La couper en deux dans la longueur et de façon à ce qu'elle reste stable afin que les ingrédients restent en place. A mi-cuisson, ajoutez les gousses d'ail pressées.
Couvrir à nouveau et laisser cuire jusqu'à absorption de l'eau. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une sauteuse. Le feu ne doit pas être trop fort.
La couper en deux dans la longueur et de façon à ce qu'elle reste stable afin que les ingrédients restent en place.
Par exemple, vous pouvez faire de délicieux plats comme les aubergines farcies, les aubergines à la napolitaine ou divers entrées à base d´aubergine.
Préparez vos aubergines coupés en lamelles et déposez-les dans votre huile chaude. Pour la première option, le temps de cuisson sera plus long. Remuez et attendez jusqu'à ce que les œufs ont pris, genre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Poele"
Enregistrer un commentaire