Tarte Aubergine Tomate
Tarte Aubergine Tomate. Pour the oil into a small saucepan. Place the aubergine in a small roasting tin.
Composée ainsi d'une pâte brisée avec de l'œuf, de la farine de blé bise, de l'huile d'olive, de l'eau et du sel ainsi que d'une garniture composée d'une couche de tomates revenues avec des oignons, du vinaigre balsamique, du sel, des tomates, du paprika puis des lamelles d'aubergines. Recouvrir avec les rondelles de tomates. Pack the aubergine slices into sterilised jars and top up with the flavoured oil.
Parsemer de thym et de quelques olives Taggiasche.
Mélangez et disposez par dessus vos légumes.
Pour the oil into a small roasting tin and add the garlic, thyme, and chillies. La pleine saison de l'aubergine est le mois de juin jusqu'en août, mais on commence à trouver de belles aubergines en mai. Une tarte aux aubergines et tomates séchées, rien de meilleur !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aubergine Tomate"
Enregistrer un commentaire