Blanc De Poulet Marine
Blanc De Poulet Marine. Découper les blancs en fines lanières. Elle est parfaite pour un barbecue et convient également pour une cuisson au four ! b. bibounebibs.
Blanc de poulet au four, mariné à la provençale. Pas si simple que ça la cuisson des blancs de poulet ! Déposer les blancs de poulet sur un plat et verser dessus la moitié de la marinade.
Blanc de poulet au four, mariné à la provençale.
Assaisonnez d'huile d'olive, de vinaigre et d'un peu de sel et de poivre.
Ajoutez le thym, l'huile d'olive, l'oignon, le gingembre, la sauce soja, le jus de citron, salez, poivrez. Déposer les blancs de poulet sur un plat et verser dessus la moitié de la marinade. Badigeonnez avec vos doigts pour bien assaisonner tous les côtés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Blanc De Poulet Marine"
Enregistrer un commentaire