Tourtisseaux
Tourtisseaux. They go by other names in other regions, but Vendée and Poitou, the area just south of the westernmost portion of the Loire Valley, call them tourtisseaux. Pour bien les apprécier, ils doivent se manger aussitôt cuits.
They are like little doughnuts with a lozenge shape, and the texture inside is similar to the one of fried brioche. Ces bugnes au four sans friture ! au thermomix vous éviteront les odeurs et toutes les salissures qui riment avec friture ! homogene, en finissant de petrir a la main. Témoignage de Paul et Aline Micheneau, à Moncoutant (Poitou, France).
Dans un saladier, on mélange la farine et les jaunes d'œufs, puis on.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Tourtisseaux (spécialité vendéenne pour mardi gras), une recette de la catégorie pains & viennoiseries. Les Fritelles: The beignets in Corsica are called Fritelles. Kavi Narmad Central Library is the loving memory of Shri Narmadashankar Lalshankar Dave.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tourtisseaux"
Enregistrer un commentaire