Recette Paella Traditionnel
Recette Paella Traditionnel. Coupez les calmars en rondelles et ajoutez-les, ainsi que le concentré de tomates, le laurier, le safran, du sel et du poivre. Cette version mixte mêle à la fois les produits de la.
Simple à réaliser, cette recette demande un peu de temps pour sa préparation. Faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons et les tomates lavées et coupées en morceaux. La liste des ingrédients pour préparer la paella de Cyril Lignac.
Quand les tomates sont frites, remuez l'ensemble.
Coupez les calmars en rondelles et ajoutez-les, ainsi que le concentré de tomates, le laurier, le safran, du sel et du poivre.
Tout d'abord, chauffez l'huile d'olive et ajoutez ensuite les oignons, les tomates, l'ail et le poivre. Pour mieux peler les tomates, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Faire décongeler les moules, les calmars et les petits pois. Éplucher et hacher les oignons.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Paella Traditionnel"
Enregistrer un commentaire