Pot Au Feu Recette Traditionnelle
Pot Au Feu Recette Traditionnelle. Faire doucement bouillir en écumant et en ajoutant à chaque fois un petit volume d'eau froide pour favoriser l'écume. Préparez les légumes (pommes de terres, carottes, navets, blancs de poireaux), épluchés et nettoyés, et ajoutez-les à la viande.
Lorsque l'eau bout, plongez-y la viande. Bien choisir son contenant La cuisson du pot au feu se fait en cocotte , préférez-la en fonte pour une meilleur répartition de la chaleur, mais une cocotte en inox fera très bine l'affaire aussi. Au terme de la cuisson, retirez la viande, les os et les légumes du bouillon à l'aide d'une écumoire.
Au terme de la cuisson, retirez la viande, les os et les légumes du bouillon à l'aide d'une écumoire.
Déposez les morceaux de viande dans une grande marmite.
Compter un légume de chaque par personne. Mon jardin économe en eau : comment récupérer l'eau et bien l'utiliser, les techniques pour arroser moins, les vivaces et arbustes résistants à la sécheresse. Pocher la viande et les os.
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James Kopp
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