Mousse Chocolat Sans Oeuf
Mousse Chocolat Sans Oeuf. Recette Mousse au chocolat sans oeufs. Pour assurer légèreté et fondant à la mousse, il suffit de ruser avec de la chantilly, de la gélatine, du jus de pois chiches en conserve, de l'avocat ou de l'eau.
Pas de panique, il existe des alternatives pour les remplacer. Beaucoup d'avantage mais un inconvénient quand même … la gélatine. Bien plus digeste également que celle aux oeufs.
Beaucoup d'avantage mais un inconvénient quand même … la gélatine.
Monter la crème liquide en chantilly, avec un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu.
Bien plus digeste également que celle aux oeufs. Pour assurer légèreté et fondant à la mousse, il suffit de ruser avec de la chantilly, de la gélatine, du jus de pois chiches en conserve, de l'avocat ou de l'eau. Placez au congélateur un saladier en verre et les batteurs de votre fouet éléctrique au congélateur.
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James Kopp
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