Riz Paella
Riz Paella. Try using chorizo sausage, red peppers, a whole head of garlic, and cooked chickpeas (use the chickpea cooking liquid for stock, or combine it with a meat stock). La variété Bomba est qualifié de roi du riz.
Lorsque vous maîtriserez bien ce plat, j'utiliserais un riz pour paella Senia, car il absorbe beaucoup mieux la saveur, le problème est que cela peut être passé. Providing innovative infrastructure, achieving new milestone in every phase and coming up with landmark projects that defines country's progress. Quel riz choisir pour faire la paella ?
Les principales variétés utilisées sont la pompe et Senia.
Track macros, calories, and more with MyFitnessPal.
L'Espagne étant la mieux placée pour. Tendre et doux au palais, il possède une grande capacité d'absorption et exhale ainsi touts les arômes de la cuisine. Cultivé dans les sols riches de la région de Valencia, ces grains de riz sont parfaits pour paella, arroz negro et risotto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Paella"
Enregistrer un commentaire