Fondue Poireaux
Fondue Poireaux. Enlevez les premières "feuilles" si elles sont abîmées. Détaillez ensuite les blancs en très fines rondelles.
La fondue de poireaux constitue un accompagnement aussi savoureux que sain aux plats de poisson ou de viande. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Les faire fondre dans une sauteuse, dans le beurre mousseux, sans coloration.
Recette Fondue de poireaux pour garniture.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
« Vous pouvez servir cette fondue de poireaux avec du poisson grillé, au court-bouillon ou à la vapeur, ou encore avec de la viande blanche. Elle revient moins cher et est une option intéressante pour les végétariens. Coupez la partie très verte des poireaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fondue Poireaux"
Enregistrer un commentaire