Recette Filet Poulet
Recette Filet Poulet. Filet de poulet à la sauce moutarde et champignons. Sa chair tendre est appréciée de tous, encore faut-il être attentif à la cuisson car notre filet peut rapidement s'assécher !
Ajoutez aussi de un trait d'huile d'olive, du sel et du poivre pour assaisonner le tout. Prélevé dans la masse musculaire pectorale, le filet de poulet entre dans la préparation de nombreuses recettes. Pané, émincé, farci ou servies en papillote, le filet de poulet est un aliment qui se cuisine facilement.
Saupoudrez de bouillon émietté et laisser dorer.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Taillez les tomates en deux et hachez finement la gousse d'ail. Communément appelé le blanc, le filet de poulet peut se cuisiner de multiples façons. Servir avec la trempette à la moutarde et abricot (voir recette).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Filet Poulet"
Enregistrer un commentaire