Tarte Poireaux Chevre
Tarte Poireaux Chevre. Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Laver les poireaux à grandes eaux et les couper en rondelles après avoir enlever les feuilles. Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Commencer par étaler la pâte brisée sur son papier sulfurisé.
Garnissez votre fond de tarte de poireaux.
Piquez le fond de quelques coups de fourchette. Couper les poireaux lavés en petits tronçons, les faire revenir dans dans le beurre puis verser un peu d'eau pour faire fondre les poireaux. Tapissez de pâte le plat à tarte beurré.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Poireaux Chevre"
Enregistrer un commentaire