Recette Du Pot Au Feu
Recette Du Pot Au Feu. Eliminez le bouquet garni et l'ail. La recette traditionnelle du pot au feu ne contient pas de chou vert.
Pour réaliser votre Pot au Feu, commencez par remplir un fait-tout d'eau et mettez-le sur le feu. Les astuces du Chef Etchebest pour un pot-au-feu qui marque les esprits et les papilles. Eliminez le bouquet garni et l'ail.
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde. « Le bouillon obtenu est particulièrement savoureux, vous pouvez vous en servir pour faire une soupe à l'oignon, une soupe de vermicelles, ou tout simplement pour faire cuire des macaronis, c'est formidable. (Ne pas oublier de le passer) Certains ajoutent.
Qu'on le partage entre amis, en famille, en automne ou en hiver, ce plat convivial à base de viande de boeuf et de légumes est idéal pour affronter la baisse des températures.
Lavez la viande, déposez dans une grosse cocotte d'eau froide et portez à ébullition. La préparation d'un pot-au feu demande un peu de patience. Dans cette recette de pot au feu, découvrez comment faire faire de plat français avec une cocotte ou un autocuiseur.
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James Kopp
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