Paella Espagnole
Paella Espagnole. Taste and add salt if needed. Dans la Paëllera (grand poêle large et épaisse spéciale pour faire la paëlla), verser l'huile d'olive froide et mettre les calamars, laisser les revenir puis ajouter les viandes et le chorizo coupé en rondelles en enlevant la peau quand l'huile est bien chaude.
Cette recette diffère de la paella valencienne. Taste and add salt if needed. S'il y a autant de versions de cette recette que de familles espagnoles, tous s'accordent sur une base d'ingrédients à utiliser dans la recette de la paella : du riz, safran, du poisson, des moules et du chorizo.
Cómo hacer una paella de verduras o arroz con verduras en paella.
Origine : Espagne Tout le monde sait que la paella est le plat par excellence de l'Espagne et qu'il provient de la Communauté de Valence.
Substitute with turkey, lamb, beef or rabbit (very Spanish!), or even leave out proteins and make it a vegetarian or just a seafood one! Invitez l'Espagne à votre table en préparant une traditionnelle paella valencienne ! S'il y a autant de versions de cette recette que de familles espagnoles, tous s'accordent sur une base d'ingrédients à utiliser dans la recette de la paella : du riz, safran, du poisson, des moules et du chorizo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Paella Espagnole"
Enregistrer un commentaire