Pate Acrepes
Pate Acrepes. While blender is running; drizzle in melted butter through the access hole in lid. Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait. Puis, prenez un peu de pâte à crêpes avec une louche. Le secret réside aussi dans sa durée de repos, entre une à deux heures environ, dans une température ambiante.
Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Et qui dit bonne pâte dit bonnes crêpes donc vous avez tout à y gagner!
In a blender combine water, milk, eggs; blend until combined. La bonne pâte à crêpes garantit la succulence d'une crêpe. Leçon de crêpes par Gilles Isola, maître-crêpier à l'école des Maîtres crêpiers de Rennes :- Préparation de la pâte- Conseils et astuces de cuisson- Quelques.
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James Kopp
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