Brioche Facon Pain Perdu
Brioche Facon Pain Perdu. Comment faire la brioche façon pain perdu. Préparer le mélange liquide qui va servir à tremper les brioches perdues, en commençant par battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.; Incorporer le lait et le sucre en poudre, au mélange d'œufs battus et fouetter à nouveau.; Faire chauffer la poêle, en plaquant le beurre dans une poêle à frire sur feu moyen.
Ce pain perdu réalisé avec des belles tranches de brioche est très moelleux, délicieux et mérite de l'essayer. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen. Pain perdu brioché de Pierre Hermé.
Si vous ajoutez un peu d'amandes ou de.
Trempez-les dans la préparation et laissez-les bien s'imbiber.
Préparez un "lait de poule" (mélangez les oeufs, le lait, le sucre et la cannelle, battez bien) Faites chauffer du beurre dans une poêle. Avec un peu de cassonade, de crème anglaise, de sirop d'érable ou de confiture, ce pain perdu est tout simplement divin. Vous n'avez plus qu'à déguster votre brioche façon pain perdu avec un accompagnement de votre choix : caramel, glace, sorbet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Brioche Facon Pain Perdu"
Enregistrer un commentaire