Viande A Pot Au Feu
Viande A Pot Au Feu. L'utilisation de morceaux peu nobles de bœuf est idéale, pour la recette traditionnelle. Le feu à bois était allumé en continu et on remplaçait dans le pot ou marmite les aliments que l'on consommait par d'autres ingrédients.
Si aujourd'hui on le sert dans de nombreux bouillons et brasseries, c'est parce que tout le monde adore la tendreté de ce type de viandes et la multitude de saveurs de la garniture aromatique. Les meilleures viandes et les meilleurs morceaux à choisir pour un pot-au-feu réussi. Mettez la viande à pot-au-feu dans une cocotte.
Si désiré, désosser la viande et la remettre.
Les restes de viande peuvent être apprêtés en salade, avec échalotes et pommes de.
Tout ce qui permettra de mieux vous faire comprendre est utile. Le feu à bois était allumé en continu et on remplaçait dans le pot ou marmite les aliments que l'on consommait par d'autres ingrédients. DÉGLACER le poêlon ou la marmite utilisée pour faire dorer la viande et verser ce liquide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Viande A Pot Au Feu"
Enregistrer un commentaire