Mousse Aux Chocolat
Mousse Aux Chocolat. Faire une mousse au chocolat en dessert, c'est toujours appréciable ; mais ça l'est d'autant plus lorsqu'elle est agrémentée de liqueur, de fruits secs ou de caramel… Souvent accompagnée de biscuits type langue de chat, cigarette russe ou tuile, les variantes de mousse au chocolat sont très nombreuses, et ce pour notre plus. A word of warning - once you've tasted this simple chocolate mousse, you will never eat regular chocolate mousse again.
Beat the cream until semi-stiff as well.
Once all the chocolate has melted, remove the bowl from the heat and set it aside to allow the chocolate to cool slightly.
With egg whites, start to whisk them and add salt gradually. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. I know you've been told not to mix water and chocolate, but trust me, this works.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
James Kopp
0 Response to "Mousse Aux Chocolat"
Enregistrer un commentaire