Quiche Lorraine Sans Creme
Quiche Lorraine Sans Creme. La quiche lorraine classique se compose d'une pâte brisée recouverte d'œufs battus, de crème fraîche et de lardons. Top with half of the bacon, all of the Gruyère, and then the remaining bacon.
Vous précuisez votre pâte une dizaine de minutes (il faut qu'elle commence à dorer mais qu'elle ne soit pas totalement cuite). Pas très light donc mais des solutions existent pour rendre cette tarte salée un peu plus légère. Découvrez la recette de la Quiche lorraine légère, délicieuse et diététique sans crème fraîche à consommer sans modération, même pour garder la ligne !
Dans un saladier battez les oeufs avec le yaourt et le lait, puis ajoutez le sel, le poivre, le fromage râpé et les lardons et mélangez.
La quiche lorraine classique se compose d'une pâte brisée recouverte d'œufs battus, de crème fraîche et de lardons.
Spread the shallots evenly over the bottom of the cooked crust. Vous précuisez votre pâte une dizaine de minutes (il faut qu'elle commence à dorer mais qu'elle ne soit pas totalement cuite). Make the custard mixture by whisking together the milk, half and half, eggs, salt, black pepper, and the nutmeg.
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James Kopp
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